DIA CHUVOSO

PREGUIÇA BOA

VONTADE À TOA

MENTE VAZIA

ALMA FRIA

ÁGUA CAINDO

PENSAMENTO FLUINDO

LONGA ESPERA

DESEJO PROSPERA

SUTIL EXPLOSÃO

SENSÍVEL CORAÇÃO

DIA CHUVOSO

SONHO DENGOSO

TRISTE INQUIETAÇÃO

LONGA FASCINAÇÃO

AH! CHUVA ENFEITIÇADA

ÉS PAIXÃO MASSACRADA!

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 03/11/2015
Código do texto: T5437042
Classificação de conteúdo: seguro