Sua chata...vem lê!
Não tive direito à resposta
Mas posso te compreender,
Fomos felizes minha querida
A cada novo auvorecer.
Como foi bom estar contigo
Sempre sou totalidade...
Você e eu encontro inesperado
Senti a tal felicidade.
Meu coração aos pulos
Aguardava tua chegada,
E hoje caí em prantos
Não havias tu doce amada.
Não sou o que você espera
Pois sou meio delicado,
E você gosta de homem fera
E sou apenas um apaixonado.
Gosto de enviar flores,
E cortina de corações,
Fazer a alma da mulher sorrir...
Vibrar em fortes emoções.
Talvez um dia venhas a ler
Ou nem aqui apareça...
Mas lembre minha querida
E jamais esqueça...
Amor gostoso fiz com você!