Trampolim desativado
Fico imaginando tua cara,
ao ver que tudo que tinha, jogou fora;
e hoje ao ouvir o teu lamento,
lembro do tempo, que te dava tantos conselhos.
Eu já vi muita gente se fingindo de tonta,
mas, quando a burrice determina a estrada,
nada há pra se fazer, ou quase nada,
apenas vou observar, onde foi o tombo planejado.
Minha época de trampolim já passou,
a ilusão que criei, apenas na desilusão ficou.
Sabe moço, quando a ilusão permeia o sentimento,
não faz sentido teimar com o óbvio.