Nem precisa
Não é pretexto inventado
pagar dobrado pelo erro seu,
não será mesmo tudo computado
porque não cabe aqui o que prometeu.
Já não precisa aperfeiçoar sua fala
que se fez rala ao meu entendimento,
também em nada poderá justificar
o que me vai à alma e pensamento.
Nem precisa tomar qualquer decisão,
porque o falastrão, não cabe em meu enredo.