Toque de almas!

Toque de almas!

Toquei tua alma agora

e por tua alma fui tocada

senti um delicado toque

um arrepio na pele

um cheiro de amor no ar

nossas almas se encontraram

nesse instante.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/11/2015
Código do texto: T5436767
Classificação de conteúdo: seguro