INSPIRAÇÕES
Já me inspirei
em rios, mares
cascatas e estações,
Já me inspirei no céu,
nas chuvas, nos
raios e trovões...
Já me inspirei,
nas ilusões,
nas desilusões,
nos sonhos
e na dor.
Já me inspirei
nas verdades,
nas mentiras,
já me inspirei
no amor.
Já me inspirei
na noite, no dia
até nas notas
de melodias.
Já me inspirei
no medo,
no segredo,
na palma de
minhas mãos
e na ponta de
meus dedos.
Hoje me inspiro
no ar que respiro
inalo saudade
suspiro suspiros.
SONIA BRUM