Distância

A distância que existe

Entre o sonho e o real

É a vontade latente

De buscar seu ideal

A distância que existe

Entre a letra e o poema

É a idéia que persiste

Querendo juntar fonema

A distância que existe

Entre carinho e caridade

É a sua boa vontade

De espalhar bondade

A distância que existe

Entre eu e você

É o comprimento de um abraço

Que liga nosso querer.

Angélica

Angélica Lima
Enviado por Angélica Lima em 03/11/2015
Código do texto: T5436747
Classificação de conteúdo: seguro