Macaco tagarela
Incrível como o homem mandou um macaco para o espaço
Pobre animal tagarela
O homem sente a impressão que deu um salto na historia
Animal racional
Muito além desta luz salgada
Uma luz doce e sonhos capazes de definir alguém
Opressão arterial
Saltam outras tantas leis da física.
Num lento raciocínio o declínio habitual
Confusas raças ébrias de sonhar
Pobre animal tagarelando sozinho dentro da capsula que o levaria ao espaço sideral.