Faisão
Uma canção chinesa petrificou o meu sangue
Luas e luas vão se deitando insones nos lagos e rios.
Tudo me navega e são poemas de amores reprimidos
Um faisão espantado foge para morar em mim
O faisão em silêncio chora
Enquanto meu sangue vai descongelando.