Amanheceu
O sol germinou;
Seus tímidos raios
Tocam com delicadeza
O horizonte...
A aurora se despede
No azul morno do céu;
A brisa leve
revela a energia do dia...
Amanheceu
_________
Linda interação, caro amigo Nogam O Beija flor. Obrigada pelo carinho.
O sol , no amanhecer de mais um lindo dia
Com seus raios vindos de longe a nos aquecer
Nos fluidifica com com luz, vida e energia
Recarrega nossas baterias para o viver .
_________
Linda interação, caro amigo Misrael. Obrigada pelo carinho.
A noite passou
Vamos viver com alegria
Esse novo dia que nasceu
O sol vai e vem
A lua também
E viver o nosso hoje
É o que melhor nos convém.