Lâminas (pequenos poemas)
lua no cume da catedral
o máximo vasto
de ser só
***
nem uma garça
tem na lagoa
só maresia
de lua
cheia
***
arranquei raízes
drástica
agora ligo
meus circuitos
cáusticos
***
meu sorriso
é cheio de lágrima
embutida
***
pé plano
cabeça cava
e escafandra
***
o mundo me espia
eu expiro
me
***
a vida me passa
na cara
feito passarinho
álacre
***
saí do armário
sou poeta
e a porra toda
***
fui lá no cafundó de judas
tão longe para
um beijo
***
primavera:
meu corpo baldio
no terreno da casa velha
***
veja bem quando entrar em mim:
sou pântano dentro da concha
***
no arco da velha:
o tempo
do contra
***
meu coração: canção cigana
cartas nas mãos
e bomba de cristal
***
falo um bocado
escrevendo
falando sou muda.
***
gongolo se toca
enrosca todo,
dormideira eu.
***
me arde
o fundo de
meu mar