....O Meu Poeta ....
Ele sabe como
Arrancar a dor de dentro do
Meu peito
Lembrando-me que pra tudo há
Um jeito
E... Eu
*
Sua fã , vou sorvendo suas
Palavras...
endeusando o seu dom,
Só tu meu poeta
Ousa ressuscitar a flor
Quando despetalada pelos campos,
*
Tu mostra ao mundo do que és capaz.
Choro quando te vejo declamando
Tuas dores em versos,
Registrando no papel em branco
Amarguras em alegrias,
Tristezas e fantasias
E assim então prevalece teu dom
No branco que simboliza a paz.
*
Escuto o teu gemido em rimas
A dor maior
fincada na essência de tua essência,
aquela que não mais quer sentir
e persiste em tua existência.
*
Assim o meu Poeta vai
Declamando as aflições
Que lhe sufoca a alma
E em silêncio ele fala
Sobre o amor...
*
E o Palco fica iluminado
A Multidão se cala
Grande expectativa
Pulsar de corações
Rostos sem faces
Vultos que se avolumam
Em cada espaço da plateia
Um brilho ainda mais brilhante.
*
Assim é o meu poeta
Sorriso por fora
Por dentro um oceano
Chora suas emoções
em gota ofegantes,
E assim seu dom
Se manifesta.
*
Vai meu poeta cantarolando pela a vida
afora ,
Fazendo o que a alma lhe pede
deixe a penas que a razão lhe acuse...
E cante bem alto tua poesia,
Desperte-me
A Alma ...