CLARAMENTE

Hoje, eu vejo o que ontem não via

O coração abriu seus olhos falhos

Deixou-se ser guiado pela razão,

Alma blindada, protegida

Contra maus intentos e falsos intrusos,

Preparada para fugir

Do laço enganoso do passarinheiro.

Hoje, eu vejo claramente

Aquilo que ontem eu não via.

Vejo claramente,

Claramente