Em outras palavras

Em outras palavras repetirei outros poetas

Pessoas passarão e ficarão os sentimentos

As mesmas profecias farão outros profetas

Histórias recorrentes irão soprar os ventos

O que escrevo em algum lugar está escrito

Criatividade camufla o velho e forja o novo

Na natureza nada se cria, há muito foi dito

Afinal o que veio antes, a galinha ou o ovo?

Nenhum pensamento é original ou inédito

O que se pensa, nas estrelas já está escrito

Ao escolhido personagem atribui o crédito

Há muito alguém disse o que por ora repito.

Tal imagens refletidas por espelhos frontais

Os filhos asseguram os novos progenitores

Os ciclos fazem as realidades antigas atuais

E as mesmas peças encenam outros atores.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/11/2015
Reeditado em 05/07/2024
Código do texto: T5436366
Classificação de conteúdo: seguro