FORÇA ESTRANHA
E a chuva não dá trégua,
por estas bandas de cá.
Já estamos embolorados.
O sol s'escondeu pra sonhar
A gripe me pegou e, grudenta,
não quer mesmo me largar.
Estou fazendo de tudo.
Mas não deixo de acreditar.
Deus é misericordioso,
e há de querer me ajudar.
A luz, virá de outros sóis.
Que nunca se extinguirá
A força divina de lá emana.
Até quinta estou nova em folha,
So, Come and sing Hosana!
Ao meu Rei hei de cantar
Benvinda Palma