RABISCANDO

Neto e filho de poeta,
Meus rabiscos tento fazer,
Buscando de maneira correta,
Minha filha agora satisfazer,

Vendo jardim na natureza,
Flores coloridas assim a perceber,
Atendendo sugestão com certeza,
Para em meu nome escrever,

Me despeço do CHINXOLA artista,
Agora em meu nome vou aparecer,
Como autor no RL, serei João Batista,
Porém, sem ao Chinxola esquecer,

Hoje já vejo filhos e netos,
Também poesias boas escrevendo,
Talvez poemas e versos completos,
De DNA em DNA percorrendo.

*****************************************

Interação poética:

Da poetisa Marlene Toledo:

Chinxola ou João Batista
Escreves com categoria
És um nato artista
Nos deleita com tua poesia.

   "Marlene Toledo"

Obrigado amiga poetisa, e que DEUS lhe abençoe...