Vem comigo

Me dá a tua mão

pelo menos uma vez

a vida é curta

e passa a galope.

Não se arrependa

de não ter vivido

de não ter bebido

a gota de mel

O paraíso é aqui

enquanto aqui estamos

não perca tempo...

Pelo menos uma vez

me dá a tua mão .

04/08/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 03/11/2015
Código do texto: T5436265
Classificação de conteúdo: seguro