Aquele dia
Sabe aquele dia...
Em que tu queria companhia;
Caminhar a toa de mãos dadas,
Passear pela cidade vazia,
Sentindo o vento;
Olhando as árvores em movimento;
Observando a beleza de um dia nublado.
Que tu pararia a caminhada
Por um abraço;
E curtiria a presença do ser amado?
Sabe aquele dia...