Antes que a luz se apague

Como podemos nos tornar medíocres/

Não olhamos mais os lados/

Somos o próprio pecado/

Com anseios pueris/

As ruas dividem-se/

Ora em mercado, ora passarelas, ora campo de batalhas/

Eu sou a roupa/

Como sou o bar/

Como sou a mulher/

Como sou o homem só pra transar/

Como vejo sem significado a vida/

Não amo mais/

Atino contra meu corpo/

Sou um louco/

Quem sabe um porco/

Que se dispersa/

Que não tem raiz/

Não há ninguém ao meu lado/

Sou um senhor gelado/

Contando os vinténs/

Mas e aí/

Amanhã o que vai ser/

Os filhos da desobediência/

O mundo na escuridão/

Sistema sem religião/

A cada dia me doí ver/

Que não tem-se pão/

Que não há mais crianças/

E que nessa dança/

Se não discernir/

Há que se parir/

O nosso fim/

Antes de dormir/

Dê uma chance as flores/