A Fome

Pude sentir em seu olhar/

A vontade intermitente de me consumir/

Tentei desviar/

Porém o que se inferia/

Tornou-se uma sedução vulgar/

Me ferindo com as mãos/

Tomou meu corpo/

Como se o vício/

Ensandecesse a capacidade de pensar/

Sem qualquer harmonia/

Mergulhada na fantasia/

Você me bebeu/

Me degustou/

Numa febre/

Conhecida como paixão/

Amor/

Depois, bem depois/

Me exilou/

Sem sequer versar motivo/

Mas a fome ficou/