Singelo

O desejo que levo no peito

E vai além do pensamento

É uma coisa tão singela

Violetas na janela

Muitas cores de aquarela

Colorindo a minha tela

Um riacho todo azul

Refletindo o céu do sul

Um bosque ao pé da serra

Frutas plantadas na terra

Muito som de passarinho

Alimentando filhotes no ninho

Flores por todo lado

Perfumando o cenário

Crianças felizes brincando

Correndo por todo canto

Ao fundo eu e você

Felizes ao agradecer

A Deus, nosso Senhor

Por abençoar nosso amor

Por nos permitir alegrias

Não deixar nossa vida vazia

E assim descansar satisfeito

Por ver meu singelo desejo

Ser cumprido a cada dia.

Angélica

Angélica Lima
Enviado por Angélica Lima em 03/11/2015
Código do texto: T5436203
Classificação de conteúdo: seguro