Pintura Interna

Como um pintor que escolhe as tintas

Pincelo desejos na minha retina

Tiro o vermelho do meu coração

E desenho a ilusão

São gotas de dor que a alma exprime...

Solidão

O azul do céu tomo emprestado

Pra começar novo quadro

Pintar mais alegria

Na minh'alma...

Fantasia

Pincelar no teu branco sorriso

Largos traços de otimismo

Na palheta misturar

Cores pra alma...

Encantar

Somarei aos meus sentidos

Um arco íris colorido

Pra compor a minha obra

Um afresco íntimo...

Na memória.

Angélica

Angélica Lima
Enviado por Angélica Lima em 03/11/2015
Código do texto: T5436192
Classificação de conteúdo: seguro