PAZ!

PAZ!

Buscarei agora tudo que for calmo

a paz tão desejada

tudo que nunca tive

mesmo assim nunca perdi a esperança.

Não temo mudanças

buscarei leveza para a alma

paz para o coração

e um amor cheio de devoção.

Bendigo ao amor

e ele quero viver

junto ao meu bem querer

que o destino em minha vida plantou.

Buscarei agora

a felicidade

a leveza

e somente a verdade.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/11/2015
Código do texto: T5436190
Classificação de conteúdo: seguro