INTERAÇÕES DIVERSAS 374
INTERAÇÕES DIVERSAS 374
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: “poetrix” CRAQUE DE BOLA)
Um novelo de lã
Rola pela casa
Gatinho: craque de bola
(Interação com poeta TÉLIO DINIZ)
(Para o texto: GATA VADIA)
Não importa se é noite ou dia
Ela induze meu sangue a ferver
Perambula tal qual gata vadia
Seus préstimos faz-me esmorecer
(Para o texto: EM CADEIA)
O recanto é reciprocidade
É lume de candeia
Que induze a amizade
Tal qual em cadeia
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: FAMÍLIA, ALICERCE DA HUMANIDADE)
É maravilhoso conquistar amizade
É fundamental viver em liberdade
É divino praticar uma religiosidade
Mas família é alicerce da humanidade
(Interação com CHRISTIANO NUNES)
(Para o texto: MEU RASTRO)
Até hoje muito andei
Que lembro... nunca cansei
Pudera! Estrada lisa trilhei
Acho que nem rastro deixei
(Interação com CONCEIÇÃO GOMES)
(Para o texto: POR LINHAS TORTAS)
Somos por demais arrogantes
Apregoamos palavras mortas
Mas DEUS, por linhas tortas
Adverte e perdoa os ignorantes
(Interação com LUCIMAR ALVES)
(Para o texto: NOITE E DIA)
A vida é uma magia
Deus nos dá por nada
Acontece de noite e de dia
Como também é abençoada