OS ABRAÇOS DA MINHA VIDA
Todos os abraços que já precisei
Foram os abrigos onde paz achei
Os abraços foram minha proteção
Acalentando a alma e o coração...
Quando cambaleavam minhas esperanças
Abracei os braços da perseverança
Braços me rodearam em meio a tanta dor
Foram o remédio, o bálsamo do amor...
Braços que abraçaram todo o meu corpo
Me endireitando no caminho torto
Braços que envolveram na fragilidade
Me fortalecendo em meio a tempestade...
Os abraços meigos, suaves e ternos
Me arrebataram do profundo inferno
Braços que estendidos faziam o convite
Chegando na hora do pior limite...
Abraços sinceros e mui verdadeiros
Que são ofertados para o mundo inteiro
Só não recebe quem os rejeitar
Mas estarão abertos para abraçar...
Braços que se abriram sobre uma cruz
Num gesto sublime do amigo Jesus
Abraçou mostrando a Sua compaixão
Os braços do Mestre trouxe-nos perdão...
Quero me envolver nesses braços fortes
Sei que eles me livram dos laços da morte
Mesmo que eu passe por muitos desertos
Com o seu abraço tenho rumo certo...
Como é tão bom sermos abraçados
É melhor o abraço que é apertado
Abraço de amigos que conosco estão
Fazem-nos sentir muita emoção...
Braços e abraços são parte de mim
Hei de abraçar até chegar o fim
E pós a partida hão de recordar
Dos abraços quentes que eu pude dar.