VAGALUMEANDO

vagalumeando eu vou

tentando iluminar

meu próprio caminho

as vezes tortuoso

as vezes tão leve

nem sempre fácil

sempre uma incógnita

e assim eu sigo

um olho no chão

o outro no céu

contando estrelas

e as pedrinhas no chão

procurando conchas

e estrelas do mar

sempre com fé. ..

e assim eu sigo

vagalumeando

meu próprio caminho...

Mô Schnepfleitner

09/01/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 03/11/2015
Código do texto: T5435987
Classificação de conteúdo: seguro