_________AMANTES ASSASSINOS_______
Amantes,cúmplices das vezes que assassinaram a verdade para alimentar seus desejos...
Somos o segredo aberto que todos olhos e ninguem ver!
Jurei ser somente sua.
Só-Mente Nua!
Hoje vivo em seus braços amanhã aos olhos dos outros nos cumprimentamos com um abraço.
Vivemos em dois mundos o que todos habitam e aquele que nos escondemos!
Ps:
A resposta está diante dos olhos de quem ler.Quem a mim entregar um pedido hei de lhe dar!
(Fernanda Maia Oliver)