Infinito
Do infinito
não teorizo
não concretizo
nem faço juízo.
Pro infinito,
dou um sorriso
às vezes bonito,
às vezes aflito.
O infinito
apenas visito.
Não me enraízo
Não me batizo
Não concretizo.
Ao infinito,
vou sem critério
Entrego-me ao mistério
Afundo-me na noite...
Uma estrela solitária penetra em meu olhos
galáxias rodeiam meus cabelos
cometas anelam meus dedos
e dançamos...
No infinito,
não finalizo,
não cicatrizo,
não sintetizo.
Só paraíso.