Era

"Espera,

Já não sou como era,

A poesia me fez,

Ser de compor a paz,

Sem menos nem mais,

Vi que somos todos iguais,

Sempre procuramos mais,

Nosso chão é nivelado,

Ou ame,

Ou Permaneça calado!".