Frágil conto ambíguo

Na vida cabem várias personagens

Uma infinidade de nuances

Se completam com paisagens

Seja em foco ou de relance

Na realidade o mocinho chora

Faz-se alerta pra não se tornar vilão

Cá nem sempre o vilão é perverso

As vezes o ângulo é quem faz a determinação

Aqui a princesa faz suas preces

Pede ajuda de Deus pro tino não perder

Teme que o andar da carruagem

Coberta pela noite escura

A faça com uma louca feiticeira parecer.