Esse Seu Olhar

Esse seu olhar sempre a brilhar...

Me acalma, ilumina a minha alma

Me seduz, me conduz e reluz no meu coração

Razão da minha inspiração...

Esse seu olhar sempre a refletir...

O amor que você me faz sentir

Me fascina, me alucina e me ensina coisas que só você sabe

Minha doce menina...

Esse seu olhar sempre a me conquistar...

Tão cativante, penetrante e confiante

Me faz ir além dos meus limites

Sou um pássaro livre

Com você a tristeza não existe...

Esse seu olhar sempre a sonhar...

Tão conquistador, encantador e sedutor

Me faz flutuar, além das nuvens posso voar

E em seu ninho pousar, esse seu olhar...

02/11/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/11/2015
Código do texto: T5435757
Classificação de conteúdo: seguro