Pós-modernidade
No alto de sua cobertura,
ao som de suas MP3,
em frente ao seu Laptop
e à sua TV de plasma,
com a chave do Audi ao seu lado,
ele calmamente se arruma:
afia sua lança de sílex,
leva ao pescoço as mandalas,
pinta seu rosto com cinzas,
olha nas paredes da caverna
as pinturas de suas presas,
entoa o seu grito de caçada
e sai com seus temores pela porta.
19/09/05