PRENDA
 
 
No aguardo do momento preciso
 
fui premiado pela chegada floral.
 
          Dos sonhos considerados inatingíveis
 
          adveio um angelical pouso azul.
 
                    Vivo no deslimite da iluminação!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/11/2015
Código do texto: T5435644
Classificação de conteúdo: seguro