Parede torta...

A parede e os disparates, diz:

Jogo no lixo! Deixa de lábia, está grudado feito carrapicho….

A parede e seus contrastes, diz:

Está tudo resolvido! Deixe de enganar-se, a voz inebriante ainda soa em teu ouvido….

A parede e suas texturas. Um dia ornada de doçuras, em outro cheio de rachaduras…

A Parede e seu enganoso alicerce. Instalado no portão Chaves, criou entraves. Parede está sem prumo, não tem rumo e sem reboque. Há um desejo insano que te toque...

Não há fundação, por isso conversa com a solidão...

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 02/11/2015
Reeditado em 18/08/2024
Código do texto: T5435638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.