Asas
A saudade mora
na asa do amor
e coladinhas
nunca se afastam. (Érika poetisa sentimentos)
O tempo, a distância, a ausência. Apenas aumentam o verdadeiro amor.
Aos que perderam alguém, ou afastados, por forças maiores.Um beijo e um abraço na alma.E se puderem, peçam desculpas, façam pazes com quem te cativou.Amanhã é improvável. Com humildade, a poetisa em construção.