Morte : um céu anoitecendo
Os que partiram
beijados pela Indesejada
num momento qualquer
numa das esquinas da vida
quando convocados
ressurgem dos baús
da nossa memória
e como noutrotempo
fazem-se jovens
tocados pela graça
entre nós suavemente
se espalham e invadem
nossa alma , nosso coração .
Morte : um céu anoitecendo
e fechando as pálpebras do dia ...