Vento vem ... vai

O vento me abraça e vai...

Deixa em mim seu sopro, rodopio e arrepio

Em cada soar seu desalinho

seu cheiro, sua jura e cura

realinha-me e vai...

Vento...

vem me despedaça

e leva um pouco de mim

Deixa seu gosto em cada beijo e vai...

chega as vezes, manso e doce

traz encanto sem deixar pranto e vai...

Vento, ventania...

Vem com alma e toca meu corpo

Faz de mim sua nota com melodia e me delicia

Dedilhada-me com som e poesia

e ama-me noite e dia.

Vento, Fica ou vai?

Ah!!! Fica...

...ou vai!