TROPE-ONE
 
 
Ele era fã do
 homem da viola
tocando “enamoras”
pra moças ouvirem
maleta Case aberta
moedas sortidas
de uma delas
com todas elas
podia ver de perto
seu estomago ruminar
eu desejo
os queijos e vinhos
da bodega do senhorio
onde dormes
no relento da escada
eu posso adormecer
tua vontade por hoje
a moda da casa
pão dormido
meu velho crivo
“distraído”
um suco que esquenta
por dentro
o homem parado
desde o começo
pedia canções retardas
da jovem guarda
da pobre ideia
de miséria livre
de botas e calças
velhas rasgadas
as minhas são desde
minhas
quando vinha cantando
nas poeiras
deixadas dos insolentes
que mastigam dores
que minhas dores
não sentem jamais
os favores que faziam
quando iam
num troco amargo
de fumaça e barro
jogado
enquanto outro
no banco de trás
tirava sarro
com uma menina
eu pensava na minha
o livre não promete
ir adiante
prometer jamais
é fala de Free River
prefiro chegar ao mar
tenho um som do Cure
posso tocar
tua cura está abatida
na moeda caída
pelo favor de amar
de olhar um pouco
minha vida...
 
 
 
 
TROPE-ONE
 
 
He was a fan of
 Viola man
playing "enamoras"
for girls hear
briefcase open case
Assorted coins
one of
in all these
I could see up close
his stomach ruminate
I wish
cheeses and wines
the landlord bodega
where you sleep
on the stair open air
I can fall asleep
Your will for today
fashion house
stale bread
my old riddle
"Distracted"
a juice that heats up
inside
the man standing
from the start
retardas requested songs
the young guard
poor idea
Free misery
boots and trousers
torn old
mine are from
my
when came singing
in dust
left the insolent
chewing pain
that my pains
do not feel ever
the favors that were
when they went
a bitter exchange
smoke and mud
played
while another
in the back seat
made fun
with a girl
I thought of my
free no promises
Go forward
promise never
It is speaking of free river
I prefer to reach the sea
I have a sound cure
I can play
your healing is cast down
the fallen currency
by the favor of love
to look a little
my life...