EXTRATERRESTRES

EXTRATERRESTRES

Os extraterrestres estão na área

Eles estão entre nós

Não interagem em nossas vidas

Estão a nos estudar

Estão de olho em nós

Em uma noite de luar

Passeando com meu carro

Uma mulher pequena acenou para eu parar

Eu parei e ela desapareceu

Fiquei a procurar por ela

E nada de encontrar

Olhei para o alto

Vi um risco de luz no céu

Muito veloz atrás do morro a circular

Eles estão também

Em lugar popular

Muita gente reunida

Fácil de se camuflar

Eles estão aqui na paz

Querem é só nos estudar

Para um dia no futuro

Sua avançada tecnologia, vir a nos ajudar

Antonio Lima

15-10-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/11/2015
Código do texto: T5435196
Classificação de conteúdo: seguro