Outonal

cada folha que cai

e é levada pelo vento

leva junto um pensamento

e junto, vai aquele momento

sonho roubado do outono

castanho, amarelo, dourado

voa e vai buscando sempre

e sempre a esperança

a boa nova, a boa vida

que vem junto com o vento

e a flor...

01/04/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 02/11/2015
Código do texto: T5435188
Classificação de conteúdo: seguro