Sina

Difícil entender os caminhos
Decifrar os destinos
E acreditar na verdade
Aquela louca realidade, que seca a carne
Que enobrece o espírito
E arrasta a alma na lama
Difícil querer existir
Fazer teu rosto sorrir
Sem consumir minhas vontades
Sem notar que apesar da idade
Ainda não se viveu de verdade
...a não ser para servir
De amor, desatino e vaidade.