Alma presa!

Alma presa!

Te solta abre os braços,

vem para o meu abraço,

que há tempos guardei,

para ti.

Fica calma,

solta tua alma,

vem, sente meus braços,

corre para esse abraço.

Te solta, vem, sente aqui

nos meus braços que esse,

abraço sempre foi teu,

esquece esse medo abre os braços,

e vem para o enlaço desse abraço que é teu.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/11/2015
Código do texto: T5435139
Classificação de conteúdo: seguro