Abraça forte!

Abraça forte!

Te amo, te quero, te chamo

onde quer que estejas,

é o meu lado profano,

que precisa de ti.

Te amarei, na terra, no céu

ou no mar,

tua alma vou buscar,

esteja ela onde estiver.

Sei que estás me esperando,

há tempos esperas por isto,

em mim dia e noite,

já vinhas pensando.

Vem, me abraça forte

une teu corpo ao meu

e segura forte

porque o tu já somos nós.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/11/2015
Código do texto: T5435135
Classificação de conteúdo: seguro