E para hoje!

E para hoje!

Descartar a escuridão,e o sofrimento,

tudo que não for puro,

hoje deixar de lado a vontade de se perder,

não mais se esquecer.

Olhar a vida sorrindo para nós,

o sol brilhando, os passarinhos

alegres entoando belas melodias,

ver o colorido das flores, se alegar.

Esquecer a maldade do mundo,

não deixar - se contaminar pelo impuro,

chega de tudo o que já foi mal,

para hoje amor próprio, felicidade eterna.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/11/2015
Código do texto: T5435134
Classificação de conteúdo: seguro