A VOZ DA ALMA

A VOZ DA ALMA

Marcial Salaverry

O amor dá vida à alma,

com uma poesia a acalma...

O amor é indefinível,

e nesse mistério incrível,

reside seu real efeito,

dando vida a muitos sentimentos...

Sentimentos são a voz da alma,

que assim sabe se expressar,

indicando quando estamos a amar...

Sonhando, a alma descobre

as delícias do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/11/2015
Código do texto: T5435116
Classificação de conteúdo: seguro