Frio, belo e inacessível (ou acesso negado!)
Aqui nesse lugar...
De insuficientes belezas
Que nunca trouxeram destreza
Aos erráticos marginais do amor, a desesperança de sentir...
Muito próximos de si, cada dia mais...
Muito distantes do próximo, por necessidade.
Onde frieza é poder, e não blasè...
Carinho é herança maldita, mas por que?
Que sensação mais indesejável a de não ser compreendido...
Frio,
Belo
e inacessível.