Não me viste

Visitei-te.

Estive lá, embora não o tivesses percebido.

Ajoelhei-me,

Alinhei as flores,

Banhei-as com lágrimas,

Orei.

Sentei-me ao teu lado,

Senti tua proximidade...

Tu não me viste...