Assisti a tudo sem fazer nada
Assisti a tudo sem fazer nada
=====================ErdoBastos
Ela estava frágil
Solta no vazio...
Virgem distraída,
Disponível cio.
Eles eram três
Um ficou de guarda
E dois a pegaram
Um de cada vez
Marcaram-lhe a pele
Maculando a essência
Virgindade roubada
Morta a inocência
E a coitada, envergonhada
Até hoje chora
Lembro o dia e hora
E por quem foi atacada
Neil Armstrong, foi primeiro
Buzz Aldrin, logo depois
Michel Collins, sorrateiro
acoitando os dois
Estupraram a Lua na minha frente
Por ter assistido, me sinto culpado
Por não defendê-la fiz-me conivente
Se eu fosse Flash Gordon... Teria evitado
===========
Os cálculos da época apontavam que mais de 1 milhão de pessoas se
aglomeravam em torno da base de lançamentos da Agência Espacial
Americana (Nasa), no Cabo Canaveral, na Flórida, no dia 16 de julho de 1969.
Em frente aos aparelhos de TV em P&B estavam 1 bilhão de espectadores.
Eu era um deles...
Dentro da nave estavam os pilotos Neil Armstrong, Buzz Aldrin e Michel Collins.
Era o início da maior aventura dos homens: a conquista da Lua.
Era o final da última fronteira entre a nossa prisão planetária e a nossa
reserva de pureza e lirismo...