O menino e o muro

Havia um menino em cima do muro

Em baixo uma gente estranha e bizarra

De um lado barulho, do outro a calma

Descer dali ele não ousava

Havia um muro em cima do menino

Feito de ideias do certo e do errado

Tijolos de erros do presente e do passado

Que cobria todo um futuro

De um lado do muro havia um menino

Gritando palavras de guerra e de paz

Ora detentor, ora incapaz

E cada dia, um minúsculo furo

Do outro lado, em um quarto, um menino

Dorme quieto sonhando com um muro

No qual ele sobe, e de repente tudo

É mais bonito do que ele pensava.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 02/11/2015
Código do texto: T5434969
Classificação de conteúdo: seguro