O DIÁRIO FANZINE
 
 
A telenovela mágica
das telas antropofágicas
vivendo um dia
de ator nas ruas
faziam gozar imagens
delicadas
cada lugar
cada estar
parecia andar sozinho
parecia ficar dividindo
espelhos entre eles
minhas coisas estão
querendo as suas
as suas são tão divertidas
elas são tão “cruas”
senti teu verão abrir
minha pervertida
extrovertida
postura de moço
as almofadas tem anéis
e brilhantes colmeias
de zangões sérios demais
musicando línguas
estranhas
as manhãs que nascem
depois das águas
descerem do vale sombrio
ontem à noite
ainda é noite
tarde da noite
vestígios da noite
invadiram as ruas
o segredo do bêbado
é  um culto secreto
que começa mais cedo
seria adão o inverno
da nudez
porque outra vez
preciso estar sóbrio
p’ra ter você por perto
p’ra ter você de certo
preciso ter
alguém por perto
de certo
um scotch monkey shoulder
por óbvio.
 
 
 
DAILY fanzine
 
 
The magic soap opera
the anthropophagic screens
living one day
actor in the streets
They did enjoy images
delicate
each place
each being
He seemed to walk alone
It seemed to be dividing
mirrors including
my things are
wanting their
their are so fun
they are so "raw"
I felt your summer open
my warped
outgoing
boy stance
the pads have rings
and bright hives
of other serious drones
musicking languages
Weird
morning born
After water
go down the dark valley
last night
It is still night
late at night
traces of the night
took to the streets
the drunk secret
It is a secret cult
that begins earlier
Adam would be the winter
nudity
because again
I must be sober
p'ra have you around
p'ra get you right
I must have
someone around
somewhat
one scotch monkey shoulder
by obvious.